ООО Яндекс.Деньги, НКО 

Москва

Вакансии

38 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО Яндекс.Деньги, НКО 

Яндекс.Деньги — самый популярный электронный кошелёк в рунете, по данным исследования Mediascope на 2018. С 2016 года компания эмитирует собственные банковские карты по лицензии Mastercard. К осени 2018 года в Яндекс.Деньгах было зарегистрировано около 46 млн пользователей.

Сервис предлагает также большой выбор инструментов для приёма платежей через интернет и универсальное платёжное решение для бизнеса — Яндекс.Кассу. По данным исследований MARC и Тэглайна, Яндекс.Касса — самое популярное в стране платёжное решение. Сегодня к нему подключено больше 90 тыс. сайтов. Каждую секунду через сервис проходит до 600 транзакций.

Постоянно растет и наша команда — в ней работают уже больше 800 человек. Число амбициозных задач растет еще быстрее, поэтому мы постоянно ищем таких же людей.

Мы ценим свежий взгляд каждого сотрудника и не мешаем людям делать то, что они умеют. Мы стараемся, чтобы, приходя в офис, вы забывали о бытовых мелочах. Попасть в него можно в любое время, а можно вообще не приходить и работать удаленно — как договоритесь с руководителем.

Но в офисе уютно почти как дома — мы постоянно его улучшаем. Здесь всегда есть чем перекусить: на кухнях есть кофе и чай, печеньки, свежие фрукты и овощи от наших заботливых хозяюшек. Мы также оплачиваем горячее питание в столовой и в ближайших кафешках.

Если тревожитесь за фигуру, у нас есть спортзал с железом и беговой дорожкой. Душ тоже есть, так что заниматься можно, когда захотите.

После испытательного срока мы оформляем полис ДМС. Он включает стоматологию и страховку в заграничных поездках. Мы полностью оплачиваем 30 дней больничного в год, вместо привычных 14.  

Мы ценим тех, кто постоянно работает над собой. Внешние и внутренние курсы, профильные тренинги и конференции, изучение английского — компания помогает оплатить все, что полезно для общего дела. Для самообразования у нас есть две библиотеки: цифровая и традиционная.

Мы официально оформляем всех сотрудников, а иногородним помогаем переехать — оплачиваем билеты и первый месяц аренды квартиры. Мы постоянно дарим подарки: за запуск новых продуктов и улучшение любимых, за стаж, за рождение ребенка — всего не перечислишь.

А еще наши сотрудники могут брать кредиты в Сбербанке по льготным ставкам. Даже ипотеку.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия38

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.