Bazar Family 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Bazar Family 

Идея создания винного бара с качественным ассортиментом и приятными ценами родилась у Евгении Качаловой в 2013 году, через некоторое время, которое ушло на сознание целостной концепции, поиск подходящего места  и команды, в Москве появился первый Винный базар!

В мае 2014 года распахнул свои двери Базар на Комсомольском проспекте и сразу полюбился гостям. Всем пришлась по вкусу идея попробовать, продегустировать или просто выпить вина, сопроводив сырами, итальянскими колбасами, а также wine-friendly блюдами. Поход в винный бар – как приятная мелочь, а не как событие. После работы на бокал, с друзьями на шумные посиделки, или просто для покупки бутылки вина домой.

Важной особенностью бара стало отсутствие винной карты, весь ассортимент расположен на стеллажах по периметру. Все вина продегустированы лично шеф-сомелье Денисом Юрченко и отобраны не по громким названиям и раскрученным брендам, а по оптимальному соотношению цены и качества. При создании ассортимента команда также обращала внимание на предпочтения гостей, поэтому на полках всегда можно найти вина из популярных регионов, но также, как и раньше в приоритете для команды бара – знакомство гостей с не самыми известными, но не менее интересными винными регионами и специалитетами.

Винный базар на Комсомольском открывался с несколькими сетами тапас. Но с развитием сети в каждом баре появилось полноценное, небольшое меню с блюдами, идеально подходящими под вина.

Идея знакомить гостей с вином и дарить хорошее настроение сподвигла на открытие второго, не менее интересного Винного базара на Никитском бульваре в 2016 году. Тогда и было принято решение, что каждый бар будет со своей индивидуальностью и «характером», внутренней концепцией и кухней, чтобы каждый гость смог найти свой бар. Отличительной чертой Никитского  стал интерьер, который создает ощущение нахождения в винном ящике, а также раздел меню «антикондитерская», где собраны привычные нам сладости, которые на самом деле являются полноценными блюдами: эклеры с паштетами,  чизкейк с лососем, панкейки с тунцом.

В 2017 году в сети появилось сразу два новых проекта – на Петровском бульваре и на Большой Садовой. Винный базар на Петровском – стильный, современный. От предшественника ему досталась контактная барная стойка, которая и стала центром и связующим звеном всего интерьера. Не обошлось и без фирменных элементов: сводчатый деревянный потолок и винные стеллажи по периметру.

«Базар» на Садовой – классический испанский тапас-бар, в меню которого более 20 видов самой знаменитой испанской закуски.  В интерьере предпочтение отдано дереву, но на этот раз акцент сделан на потолке из волнообразных деревянных сводов, украшенных зеленью и разнообразными лампами. И, конечно, мы гордимся подборкой вин из Испании!

Винный базар. Танцы — это именно то, что обещает название ресторана: вечеринки под живую музыку со среды по воскресенье, огромная коллекция напитков от эношедевров до достойных демократичных вариантов — плюс фирменная атмосфера и вид на памятник Петру I.

Игристый.Винный бар на Пятницкой улице. В «Игристом» нет карты напитков — все вина представлены на полках, а цены написаны на бутылках. В арсенале около двух сотен наименований с оглядкой на последние тенденции винной моды. Среди бутылок можно обнаружить петнаты — игристые вина, которые дображивают в бутылках; набирающие популярность австрийские тихие и игристые вина, демократичные португальские образцы. Цены на бутылку стартуют от 1500 рублей, за бокал в среднем придется отдать в районе 400. Бар «Игристый» гордится своей коллекцией бокалов: тут их в районе 10 видов — под каждый тип вина. В плане еды фишкой стал раздел «Афрозодиаки» — создатели подобрали особый тапас каждому знаку зодиака. В остальном меню — стандартные закуски вроде сыра и вяленых томатов, несколько сытных горячих блюд и десерты. По выходным в «Игристом» на Пятницкой проходят вечеринки.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

з/п не указана
Москва
от 55 000 руб.
Москва
от 50 000 руб.
Москва