Информтехника 

Россия

Вакансии

19 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Информтехника 

Группа компаний "ИНФОРМТЕХНИКА"  основана в 1991 году и в настоящее время является одним из ведущих и надежных поставщиков современных телекоммуникационных услуг и оборудования на рынке России.  Ключевыми клиентами "Информтехники" являются федеральные министерства и ведомства силового блока, крупные российские и зарубежные компании.

Своих успехов "ИНФОРМТЕХНИКА" добилась благодаря разумному сочетанию лучших традиций отечественной науки и современных мировых технологий. Именно "ИНФОРМТЕХНИКОЙ" разработаны и внедрены уникальные программно-аппаратные комплексы для проводных и беспроводных сетей связи семейства "МиниКом".

"ИНФОРМТЕХНИКА" сегодня - это современное офисное здание, оснащенные лаборатории, стенды для моделирования и ситуационный центр. Высококвалифицированные специалисты обеспечивают реализацию сложных комплексных проектов, включающих в себя проведение НИОКР по созданию образцов техники и отработке новейших принципов построения сетей связи, проектирования объектов связи, поставку и монтаж оборудования, сервисное обслуживание. К услугам заказчиков круглосуточный центр мониторинга и технической поддержки, учебно-консультационный центр. Весь перечень оказываемых услуг прошел сертификацию по ИСО 9000-2001, а все выпускаемые изделия сертифицированы Минкомсвязью России и соответствующими ведомствами.

Мозг компании - разработчики, выпускники лучших вузов страны, инженеры и специалисты, имеющие за плечами десятки запатентованных технических решений. Сотрудники коммерческих и технических служб имеют большой опыт практической работы в телекоммуникационных сетях различных ведомств и прекрасно ориентируются в потребностях наших заказчиков.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия19

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.